| Команда loderz1.ru 17.08.2020 |
Проект Twidium продолжает активно развиваться. В дополнение к десктопным приложениям Twidium Inviter и Accounter, предназначенным для автоматизированного массфолловигна и ведения микроблогов соответственно, разработчики Twidium некоторое время назад запустили веб-сервис Twidex. Новинка в отличие от предыдущих разработок Twidium – это уже не инструмент для упрощения работы с микроблогами, а обширнейшая база «белых» русскоязычных Twitter-аккаунтов.
| Михаил Игоревич Лучников 08.08.2020 |
Компания Mazda выпустила обновлённый автомобиль MX-5.
| Travel_man 23.02.2015 |
Украина вступила на путь «цехового производства» в области копирайтинговых услуг.
Недоразвитость целого сегмента рекламного рынка...
к материалу >>
| Smart 24.02.2015 |
к материалу >>
| Олег 27.02.2015 |
к материалу >>
Обзор блогов и форумов за 28.03.2019
Вы читаете обзор новенького в SEO-блогах и на форумах за последние несколько дней. Что любопытного вам стоит прочесть? Что вы упустили из виду? Это и другое – в нашем материале.
Как всегда (или почти всегда), начнем с блога SEO-мастера Михаила Шакина – Shakin.Ru. Большинство интересных обновлений здесь можно перечесть одним предложением. Михаил продолжает публиковать видеозаписи ответов сотрудника Google Мэтта Каттса на вопросы оптимизаторов со всего мира. За прошедшую неделю он разместил целых 3 видео. Посвящены они следующим вопросам: «Взгляд Google на продвижение статьями», «Ссылки из Twitter и Безопасный Поиск», «Можно ли ставить больше 100 ссылок на странице».
На форуме Searchengines.Ru обитатели обсуждают проблему «песочницы» поисковой системы «Яндекс». Топик-стартер задался вопросом, можно ли каким-то образом воздействовать на поисковик, чтобы тот сразу добавил новый сайт в индекс. Советчики высказали следующие мнения: покупать вечные ссылки и ждать, наполнить СДЛ уникальным контентом и отправить заявку на индексирование. Весьма познавательно.
Параллельно на форуме обсуждается другая похожая тема: как покупать ссылки, чтобы не попасть в песочницу. Тут речь идет о Google SandBox. Как это обычно бывает на SE.Ru, вопрос вызвал живой интерес в рядах «трудящихся». Советчики высказали свои точки зрения касательно оптимального кол-ва ссылок и того, как эту самую «песочницу» определить.
В одноименном блоге Терехова появился пост касательно сервиса Woopra.Com и анализа трафика с мини-блогов на Twitter.Com. Автор уже в n-ый возвращается к теме привлечения посетителей через оплачиваемые «твиты». Теперь он рассказал, как замерить эффект.
На форуме Mastertalk.Ru обсуждается вопрос пагубного эффекта для ранжирования в «Яндексе» от размещения объемного прайс-листа (ака «левого контента») на странице. Поможет ли избежать падения по запросам заключение текста в
28 сентября в Киеве прошла вторая конференция по интернет-продвижению продуктов и услуг на зарубежные рынки SEMcamp-2012.